Qihoo360/RePlugin 插件接入指南

只需两步,就能让您的App变成“RePlugin插件”:

有关“混淆”

RePlugin的AAR自带Proguard文件,您无需关心,直接引入AAR即可生效。此外,其内部仅Keep了关键的接口类,大部分都是允许被混淆的,故对应用来说也没有影响。

第 1 步:添加 RePlugin Plugin Gradle 依赖

项目根目录的 build.gradle(注意:不是 app/build.gradle) 中添加 replugin-plugin-gradle 依赖:

buildscript { dependencies { classpath 'com.qihoo360.replugin:replugin-plugin-gradle:2.2.4'... } }

第 2 步:添加 RePlugin Plugin Library 依赖

app/build.gradle 中应用 replugin-plugin-gradle 插件,并添加 replugin-plugin-lib 依赖:

apply plugin: 'replugin-plugin-gradle' dependencies { compile 'com.qihoo360.replugin:replugin-plugin-lib:2.2.4'... }

接下来

接下来您就可以像单品那样,开发您的插件。生成出来的是APK,既可以“安装到设备”,又可以“作为插件”使用。

如果您想进一步了解如何开发插件,请移步到详细教程,了解更多玩法。